Kamis, 16 Agustus 2012

Fakta Unik MV SPY - Super Junior

Chinguya, udah pada lihat MV nya Super Junior yang SPY belum nih?? engg, ini aku punya fakta unik lucu banget di MV yang satu ini. mau tahu? LET'S CHECK THIS OUT!!

1.Ada 10 member yang ikut dalam MV ini,ada 3 member yang tidak ikut yaitu Heechul,Kibum,dan Hangeng.Dan satu member yang tidak ikut scene dance yaitu Siwon.
2.Pada scene awal di detik 00.07,formasi 4 member yaitu Kyuhyun,Yesung,Eunhyuk,dan Sungmin terlihat kurang simetris.

3.Pada detik 00.28,Sungmin,Yesung,dan Eunhyuk tidak menyilangkan kakinya sementara member lain menyilangkan kakinya.

4.Di detik 00.32,Kyuhyun terlambat memutar badannya kedepan dan apabila diperhatikan sebenarnya dia tidak mau membuka kakinya lebar-lebar.

5.Di detik 00.33,setelah Magnae Kyuhyun,sekarang uri Leader Teukie yang tidak membuka kakinya.

6.Pada detik ke 00.36,Teukie dan Shindong membuka kakinya sedangkan member lain tidak.

7.Di detik 00.42,ingat dengan scene slide Kyuhyun di MV Bonamana?Dan sekarang Kyuhyun disuruh melakukan aksi yang kurang lebih sama yaitu melompati hyungnya sendiri,Shindong.


8.Di detik 00.56,apabila dilihat dari depan Sungmin seperti mau menyeruduk Teuk.XD

9.Di menit 01.04,ada sesuatu di belakang jas Siwon yang sedikit menarik perhatian.

10.Pada menit 01.05,dimana seharusnya gerakan tangan pada scene ini ada disamping dengan telapak tangan menghadap ke depan,Ryeowook dan Shindong memiliki gaya sendiri yaitu tangan Ryeowook menghadap ke belakang sementara Shindong menekuk telapak tangannya menghadap ke badannya sendiri.

11.Di menit 01.24,4 member (Sungmin,Donghae,Kangin,dan Shindong) terlihat menodong Yesung dan membuat Yesung terlihat seperti tersangka. :D

12.Ini sedikit berlebihan tapi pada menit 01.20,Yesung memasukkan tangannya ke saku lalu pada menit 01.22,tiba-tiba dia membuat pose tembakan,tapi di menit 01.23 dia kembali memasukkan tangannya ke dalam saku.(Padahal seharusnya ini berada di scene yang sama)

13.Di menit 01.26,serasa dilirik oleh Yesung.XD

14.Pada detik yang sama,Sungmin sebenarnya berusaha menampilkan scene kalau dia mengeluarkan pistol dari dalam jasnya tapi sebelum dia memasukkan tangannya ke dalam jasnya,dia sudah membentuk tangannya menjadi pistol.

15.Di menit 01.34,pernah lihat Eunhyuk juling?Ini dia!XD

16.Di menit 01.36,member lain berdiri biasa tapi Yesung lain.Hanya Yesung yang meletakkan tangannya didepan dada.Lalu di detik yang sama,Shindong terus mengutak-atik(?) jasnya.Dan di ment 01.37,Yesung terlihat bergeser ke arah kanan.Penasaran kenapa ada gambar love di muka Eunhyuk?Semata-mata demi keselamatan Eunhyuk sendiri. :D

17.Di menit 02.06,apa sih yang ada di kerah Siwon?

18.Pada menit 02.28,Yesung tidak menutup kakinya.

19.Pada menit ke 02.35,ingat kesalahan Donghae di MV Sexy,Free & Single dan Super Girl dimana dia selalu memegang gespernya?Kali ini Donghae kembali sibuk dengan gespernya.Dan di detik yang sama,Yesung terlalu cepat menghadapkan badannya ke arah kiri.

20.Di menit 02.45,Kangin,apa yang kau lihat?Apa kau melihat kecoa?Hahahaha.XD

21.Di menit 02.57,Sungmin,Donghae dan Teukie tidak menyilangkan kakinya sementara member yang lain menyilangkan kakinya.

22.Pada menit 03.00,Sungmin terlihat memegang jasnya sementara member yang lain memasukkan tangannya ke dalam saku.

23.Di menit 03.02,mirip ya? :D

24.Di menit 03.05,member lain hanya memakai jari telunjuk sementara Kyuhyun memakai keempat jarinya.Dan detik yang sama,seharusnya tangan berada jauh dari pinggul,Teuk justru memegang jasnya.

25.Pada menit 03.06,Uri Kangin menggerakkan tangannya terbalik dari member lain.Seharusnya tangan kiri yang berada diatas tapi dia justru tangan kanannya yang berada diatas.

26.Di menit 03.08,Yesung sayang,itu resleting bukan buat gelang ya?^^

27.Pada menit 03.15,Ryeowook mengangkat jasnya terlalu tinggi sehingga menutupi seluruh wajahnya.Sedangkan Teuk seperti mengecek bau badannya sendiri.XD

28.Sebenarnya dari awal (saat teaser MV ini keluar),aku kira Shindong lupa untuk mengikat dasi pitanya,tapi ternyata di semua scene dan saat live performance pun,dasi itu memang lepas dari sananya.

29.Kalau diperhatikan dari jauh,aku kira mereka pakai jas hitam polos tapi kalau sudah begini baru terlihat.

30.Hanya 4 member yang gaya rambutnya berubah-ubah yaitu Sungmin,Kangin,Leeteuk,dan Eunhyuk.

31.Hanya satu member yang mengenakan anting di MV ini.*Lirik Yesung*
32.Dan ini yang membuat aku gembira karena Eunhyuk mencuci kaos kakinya.Buktinya,Eunhyuk tidak mengenakan kaos kaki.Hahaha.Lol xD

33.Dan ini dia.Pose terakhir Super Junior yang selalu bikin twist!Dan tidak salah apabila Sungmin menjadi penutup MV ini karena dia benar-benar ganteng!Ingat scene dia memutar-mutarkan pistolnya di teaser MV ini?

34.Ini hal kecil tapi selalu membuat penasaran.Kenapa jas Yesung dibuat lebih panjang dari yang lain?
35.Menurut rumor yang beredar,pemilik kaki sexy di MV ini adalah Kim Ryeowook.

Credit : Shiningsuju.wordpress.com

0 komentar:

Poskan Komentar