Minggu, 20 Mei 2012

Baek Hyun EXO's Fact


ini dia, aku sebarin fakta-fakta tentang  : Baek Hyun ^^

    Ada yang ngefans sama Baekhyun EXO K? ini nih ada fact nya.. CEKIDOT!
    Byun Baekhyun’s Fact :

    1.     Baekhyun adalah member ke 9 yang direveal oleh
    SM
    2.     Baekhyun diposisikan sebagai Lead Vocalist di EXO-
    K
    3.     Baekhyun lahir pada tanggal 6 Mei, 1992 . Tinggi badannya ±178cm
    4.     Netizens bilang kalo Baekhyun pnya wajah
    yg imut dan seperti anak kecil
    5.     Menurut review majalah China, Baekhyun itu
    orangnya sangat ‘refreshing’ dan nyaman untuk dilihat
    6.     Baekhyun juga ga cuma jago nyanyi, dia juga cukup
    mahir nge-rap.
    7.     D.O bilang ga ada yg mau tdur sma Baek karena dia itu 'nakal'.. Haha *duh, ngapain tuh? :p
    8.     Baek bilang menjadi pemalu bukan gaya dia lagi sekarang :)
    9.     Tujuan BaekHyun di masa depan : Aku ingin EXO menjadi sejarah
    musik Korea. Sehingga 100 tahun dari
    sekarang, kami diingat sebagai grup
    besar.  Jika aku bisa, aku ingin mencoba mendirikan program hiburan, atau acting *wow*
    10.                        di Dorm, Baekhyun satu kamar sama ChanYeol ... :) (BaekYeol)
    11.                        Baekhyun ingin jadi penyanyi sejak kelas 4 :)
    12.                        BaekHyun tak jarang ditolak oleh beberapa agensi saat audisi bernyanyi
    13.                        BaekHyun dan SeHun suka berpose sexy di depan cermin :D *kyaaaaa*
    14.                        BaekHyun itu punya kebiasaan jilat bibirnya >.< *tuh pengen dicium kali ya? ^,^
    15.                        BaekHyun adalah member yang suka ngomong blak-blakan
    16.                        BaekHyun memiliki kakak laki-laki yg lebih tua 7 tahun darinya
    17.                        sebelum debut, BaekHyun tidak membayangkan akan menggunakan make-up dalam hidupnya
    18.                        selama trainee BaekHyun dan ChanYeol sering plg bersama2 setelah berlatih menggunakan kereta bawah tanah :)
    19.                        Selama SMA, BaekHyun adalah pembuat suasana hati . BaekHyun menampilkan tarian RAIN n SHINee sunbae di depan teman2nya dan teman2nya pikir, itu sangat lucu untuk dilihat
    20.                        Dlm EXOPOWER BaekHyun paling iri dengan kekuatan teleportasi KAI
    21.                        BaekHyun ingin mencoba peran tak tahu malu sprti Rain di FULL HOUSE
    22.                        Jika BaekHyun mendapat tawaran CF, dia akan mencoba semuanya :)
    23.                        BaekHyun telah menyiapkan banyak imitasi untuk ditunjukkan pada berbagai program, dia bisa melakukan Gibong dan bisa menirukan Oh Gwangrok
    24.                        Masa trainee BaekHyun itu 1 tahun (2011-2012)
    25.                        BaekHyun bilag dia mirip sama LuHan dan SeHun langsung memjawab bahwa ia yang lebih mirip
    26.                        Sejak debut, Baekhyun telah menunjukkan kelucuan dan kesan perilaku yg baik
    27.                        suka tiba – tiba berkata tanpa berpikir hal itu berada di luar topic *ya ampuun Baeekki
    28.                        Kebiasaan BaekHyun salah satunya adalah suka berteriak , liat aja tuh lagu2 EXO :D *bener juga ya?
    29.                        Setelah mandi, BaekHyun sering berlatih ekspresi muka yg berbeda-beda di depan kaca, untuk mempersiapkan dirinya di periklanan *pasti imutnya kok, nggak usah ngaca :p
    30.                        "Setelah kami selesai latihan, saya biasa mandi bareng Sehun." *waaa, saya ikuuut –plak-
    31.                        Para netizens yg rata2 usianya 20 tahunan, pernah mengira kalau Baekki itu masih 13 tahun.LOL *honbae saya dong? :o
    32.                        Fans bertanya tipe cowok seperti apa BaekHyun itu? Pilihan prtama -Cowok yang hanya melihat cewek manis (dicoret) . Kedua -Tipe Cowok yang hanya melihat cewek seksi (dicoret) , Ketiga -Tipe Cowok yang tampan, cool,cute (dicoret juga). pilihan ke-4 adalah semua (ini yg dipilih Baek) , Fans langsung bilang "jika kamu tidak pilih 1-3, kenapa pilih no. 4?? Kamu aneh!" *error
    33.                        BaekHyun tergabung dalam grup band saat dia SMA
    34.                        BaekHyun menerima award dalam ajang Bucheon Rock Festival
    35.                        Dia tau kalau fans memanggil dia dengan sebutan “Bacon”
    36.                        BaekHyun suka artis pop seperti Jamiroquai dan Maroon5
    37.                        Favorite Number : 48
    38.                        Gol. Darah BaekHyun adalah O
    39.                        BaekHyun bisa hapkido dan main piano
    40.                        Favorite Color : white, black, grey
    41.                        Motto : Life is only a path full of efforts *huweee
    42.                        Jenis musik yang disuka : R&B, pop song, punk rock
    43.                        Banyak yg merasa suara BaekHyun mirip dgn Director Yoo Youngjin
    44.                        Alasan BaekHyun menjadi penyanyi pada awalnya karena Rain sunbae
    45.                        Ideal Type : A woman full of charm *aku full double malah :p
    46.                        Favorite movie : Science Fiction Fantasy , Action
    47.                        Hobby : Listening to music, watching movies, singing
    48.                        Saat SMA bersekolah di Jungwon High School
    49.                        "Ketika aku masuk ke dalam SM, itu adalah pertama kalinya aku belajar menari"
    50.                        "I am usually called baibai, cunzhang, zhuaibai,or cunhua by my chinese fans."
    51.                        Makanan favorit : makanan Korea, China dan Jepang *coba deh rasain iwak peyek, pasti ketagihan :p
    52.                        Baekhyun merasa dirinya tampan saat di showcase dan imut *LOL
    53.                        Baekhyun sangat tau dan paham benar-benar bagaimana cara merawat dan membersihkan Eyeliner
    54.                        Tao memberi julukan untuk baekki " Beef" karna zodiak Baekhyun adalah Taurus
    55.                        Baekhyun adalah seorang SoNe yang paling beruntung, karna ia bisa terlibat dalam MV Twinkle TaeTiSeo *o iya
    56.                        Baekhyun dan Chanyeol merasa diri mereka feminine *hah?
    57.                        BaekHyun suka minta diajarin bahasa Cina ke Tao
    58.                        Lagu Favorit Baekhyun adalah The Ray’s – Farewell
    59.                        Baekhyun akan mendengarkan / menyanyikan lagu-lagu di jalan yang tenang untuk menghilangkan stress *dihatiku aja bang :p
    60.                        BaekHyun punya nama cina yaitu Bian Bai Xian yg artinya murni dan berbudi luhur *wii
    61.                        BaekHyun ber-SHIO Monyet *kunyuk dong?
    62.                        Kesan pertama Kris ke BaekHyun adalah type pria sejati yang dingin-dingin kulkas gitu deh haha maksudnya cool!
    63.                        Menurut Tao, BaekHyun adalah pria yang hangat dan perhatian *makin cinta
    64.                        BaekHyun kalo lagi di depan pacarnya dia bakalan bertingkah imut *kyaaaa.. jadikan aku pacarmu oppa ^o^


    TAKE OUT With FULL CREDIT!! 

4 komentar:

hello-nelyuly mengatakan...

uri maknae apaan im? bukannya maknaenya sehun?

Lee Hye Joon mengatakan...

iya ternyata.. aku nggak tahu og
#ngicir kisinan :p

hello-nelyuly mengatakan...

hahaha gapapa nyantai aja

El Husaini mengatakan...

wah bias gue :) haha
liat blog gue juga ya :)
http://lightsaber9295.blogspot.com

Poskan Komentar